karamilo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

karamilo

bonjour tous mes amie
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
solaxe
نائب المدير
نائب المدير



المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

سندويشات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الشوكولاتة   سندويشات الشوكولاتة Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 22, 2008 10:32 am

سندويشات الشوكولاتة


1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى

2/1 1 كوب ماء

3 ملاعق كبيرة كسترد

3 ملاعق صغيرة نسكويك

500غ جبنة ماسكربون

250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)

بسكويت الشاي متنوع الأحجام

4/1 كوب حليب بارد

250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)

يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.



يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.



تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.



خذي قطعة من البسكويت و افركي الجانب الأعلى منها بالحليب البارد ومن ثم ضعة طبقة من الكاسترد عليها. الآن خذي قطعة أخرى من البسكويت وافركي جانبها العلى في الحالب البارد ومن ثم ضعيها فوق قطعة البسكويت الأولى المغطاة بكريما الكاسترد.



يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.



يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.



يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
karamilo :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: