karamilo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

karamilo

bonjour tous mes amie
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطاجين المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ben 10




المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

الطاجين المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الطاجين المغربي   الطاجين المغربي Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 22, 2008 12:28 pm

</TR></TABLE> </TD>
<table cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=center border=0 valign="top"><tr><td align=right colSpan=2>المقادير </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>كيلو لحم (حسب الرغبة) </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>1/2 كيلو بصل </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>50 غرام زبيب </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>زيت المائدة </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>قليل من الزيت </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>الماء </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم) </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>عصير حامضة </TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>
</TD></TR>
<tr><td align=right colSpan=2>الطريقة </TD></TR>
<tr><td align=right>نضع في طنجرة ضغط كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. </TD>
<td vAlign=baseline width="3%"> .1</TD></TR>
<tr><td align=right>نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم. </TD>
<td vAlign=baseline width="3%"> .2</TD></TR>
<tr><td align=right>نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. </TD>
<td vAlign=baseline width="3%"> .3</TD></TR>
<tr><td align=right>بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة. </TD>
<td vAlign=baseline width="3%"> .4</TD></TR>
<tr><td align=right>نضعه في طاجين المغربي المعروف ونقدمه بألف صحة وعافية. </TD>
<td vAlign=baseline width="3%"> .5</TD></TR>
<tr><td colSpan=2>
</TD></TR></TABLE>
<table id=Table1 cellSpacing=2 cellPadding=2 width=150 align=center border=0><tr><td align=right><table id=Table2 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" border=0><tr>
<td vAlign=bottom>[url=https://karamilo.yoo7.com/javascript: document.frmSearch.submit()]الطاجين المغربي Search[/url] </TD>
<td align=right> بحث:
</TD></TR>
<tr><td align=middle colSpan=2>[url=https://karamilo.yoo7.com/javascript: var new_window=open('http://www.aklaat.com/keyboard.htm',null,'width=440,height=300');]الطاجين المغربي Symb_keyboard[/url] </TD></TR></TABLE></TD></TR>
<tr><td><table id=Table3 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center><tr><td dir=rtl bgColor=#ffffff>



</TD></TD></TR></TABLE>

©2008 جميع الحقوق محفوظة أكلات شهية

function atakey(e) {
key=event.keyCode;
term=true;
att=event.srcElement
if (key>64 && key
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطاجين المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
karamilo :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: