karamilo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

karamilo

bonjour tous mes amie
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعب غزال ل ل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jaouad




المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

كعب غزال ل ل Empty
مُساهمةموضوع: كعب غزال ل ل   كعب غزال ل ل Icon_minitime1الأربعاء أبريل 23, 2008 4:17 pm

لوز( 1كلغ لوز مصلوق مقشر ومطحون مع 450 غ سكر سنيدة + قبة مسكة حرة + 2 ملاعق كبار ماء زهر شوية القرفة والمسكة و ملعقة صغيرة زبدة )*تصنع حرابل من العقدة الاصبع رقيقة الجوانب.حتی تكتمل العقدة.
عجينة :
500غ دقيق +125غ زبذة + شوية ملح +قليل من الماء + شوية ديال مزهر
نخلط الدقيق والملح والزبدةو ماء زهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتی نحصل علی عجينة لينة.
تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتی ترق تقطع كما في الصورة
توضع حرابل اللوز فوقها وتغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علی شكل هلال ، وينقش (بقرفاسة ) ثم . يصفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بإبرة ويترك لترتاح وتطهى في فرن متوسط .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
solaxe
نائب المدير
نائب المدير



المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

كعب غزال ل ل Empty
مُساهمةموضوع: min solaxeilla jawad   كعب غزال ل ل Icon_minitime1الخميس أبريل 24, 2008 8:50 am

merci jawad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعب غزال ل ل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
karamilo :: الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: